Помнишь ли такой снегопад

Евстифеев Евгений
Помнишь ли ты такой снегопад,
когда холодно не было в минус двадцать
и на это присутствовало масса причин.
Поцелуи нас согревали под той вишней, что у речки;
это так давно было, наверно уже вишну срубили на дрова.
Помнишь, лед переливался,
все манил с собой на него вступить.