И. Л

Андрей Базилевский 2
И слаще мёда длится ночь.
Подмешан  в кровь блаженство-скоч.
В объятьях крепких нежных рук.
Не  слышен громкий сердца стук.
Бежит по телу счастье-ток
И поцелуев сладкий сок.
Дрожжит, под кожей, плен-душа
И сладко спит в руке рука.
Дурманит разум, ядом, страсть.
Безмерна, этой силы, власть.
Глотаю жадно этот яд.
Безумно этой встрече рад!