Утро!!!

Александр Караваев 3
Проснись с зарёю вместе
И  в новый Мир окунись
Что добавило тебе чести
В округу оглянись
      Что Мир кругом прекрасен
      Ты всё это оцени
      Что добавило тебе хорошего
      Теперь иной и ты
Мир не менялся,он чудесен
Но какой в нём человек?
Не пеняйте на время
Лучше претензии предъяви себе
      Что природой создано необычайное
      Такого нет ни где
      Конечно день прекрасен
      Но и ночь благороднее всего
Тебе Луна светит
И звёзды хороши
Тишина,покой лечит всех
Они тебе мигают
Не падай духом ты
      Молись,проси прощения
      Нет человека без грехов
      Ощути благоговение
      К тебе же доброта придёт
Когда на душе легко и просто
Иная жизнь тебе
Трудись во благо Мира
Труд благорднее всего
       Жить без любимой трудно
       Когда не ошущаешь взгляда
       Здесь ты не одинок
       Это радует нас всегда
А сколько цветов и песен!
Всё создано тебе
Эта великая поддержка
И ты здоров в сутьбе
       Конечно негативов у нас много
       Но кто избавляется от их?
       Как великое себе приписывает
       А в самом дурь кипит
Не надо унывать в жизни
Всегда прекрасно жить
Если ты хорошее всё видишь
Заставь ближних ощутить
        Встряхнись душой весною
        Ей ты живи
        Даже чтобы тебя лето не покидало
        И душой не будешь холоден ты
Пой чаще,танцуй что угодно
Лишний раз встряхнись
Лучше новое делай осторожно
Чтобы потом не каялся ты.....
во мне творчество не затухает
В тебе вечно всё бурлит...