И солнца белый диск Россией вновь зовётся, ,,

Михаил Бауров
Знамение богов меня к себе
Взывает
И солнца красный диск я вижу
Пред собой.
В моих глазах огонь Тобою
Оживает
И снова рвётся в бой,чтоб сохранить
Любовь.

Душа моя сейчас от жара
Пробудилась
И солнца жёлтый диск зовёт
Идти в перёд.
Пусть сердце пишет стих победы
Славных Гоев,
Кто жизнь свою отдал за вечную
Любовь.

Земля Твоя цветёт и небо озарится
Восходом молодым сияния богов.
И солнца белый диск Россией
Вновь зовётся,
Что сохранила мир и вечную любовь,,,