Недо...

Лина Маркова
Летят слова, цепляясь за эфир,
в кривые строки собирая знаки.
Перекрывают мой ориентир -
мной аккуратно вышитый пунктир
засыпан клочьями и пеплом драки.

Неосторожно выброшенный крик,
ударившись о шаткую основу
закатится ещё одним в тупик...
И, вроде, каждый к этому привык,
и каждый знает кодовое слово,
но не хватает сил произнести.
И тишиною залепило уши...

- Ты недосказана...
- Ты недослушан...

п р о с т и...