Сентенции о разном

Сергей Ралло
           О красоте
Да, я красивых женщин замечаю,
но жалко, что  не  более того.

          О тайне
Не выдаст, отправляясь на допрос,
хранитель вечных тайн моих-склероз.

         О помощи
Держу пари, что  и  под вой торнадо
я протяну вам в помощь то, что надо.

Кизляр.
22.02.20.