Кусочек батла

Евгений Майко
Не раз я вену  проколол
И помню разный трип ловил
Мне не составишь протокол
Я совесть в булике  спалил

Хороший стих ты написал
Мой член от этого привстал
Сейчас зашел на пьедестал
И полный рот тебе нассал

Устал ты смазывать очко
Принять мое чтоб молочко
Соплю что ты пробормотал
Себе на *** я намотал

Не злись май герл заметил я
Моя головка от ***
Потверже будет всяких сверл
Не зря же я тебя так пер

Вздрочнул я на твое лицо
Сперва тромбнувши говнецо
Скажи спасибо за мой член
Вставать нельзя еще с колен

Ведь ты и вдоль и поперек
Коней горбатых изучил
Зубами розкрывал замок
И из ширинки прям дрочил

Что можешь ты еще сказать
Умею в душу я насрать
Я трахну этот мир  в астрал
Ты прав ведь я би сексуал

Уздечку на моем хую
Тебе по гланды я сую
Что  там себе напредставлял?
Рабам я слово не давал

В душе моей один лиш грех
Что продырявил твой орех
Дрочу мой сладкий как хочу
Прими священную мочу

На свалке помню ночевал
Стелил за месть постели корж
Но я держу судьбы штурвал
Ведь я всегда свободный бомж

О да за мной же повторяй
Поэта стиль перенимай
На Настю Рыбку не ****и
Дрочил  я на нее в ночи

Кричит народ тебе ганьба
Ты стать поэтом не сумел
Твоя разорвана губа
А я гордыней заболел

Прошу веревку мне купить
Вариться буду я в аду
Либидо удовлетворить
Мое ты просишь за еду