Оттепель

Станислав Парохненко
Разбился холод в пух и прах,
И зелень стала проявляться,
Деревья сами говорят,
Им хочется лишь посмеяться.

Беседа будет их недолго
Опять до следующей зимы,
И пробежит речушка "Волга",
Чтоб не молчать до той поры.

И будут птицы голосить,
Цветы свой запах распылять,
А я всё это буду пить,
Чтоб жажду лета утолять.