Чудесные школьные годы

Иванка Барковская
Однажды мы с Лёхой урок прогуляли –
Зашли целоваться с пустующий класс.
Физрук и химичка, как с неба упали,
Зашли и едва не застукали нас.

Мы спрятались мигом под заднюю парту.
Химичку физрук разложил на столе,
И стол заскрипел, зашатался азартно,
А мы затаились в своей полумгле.

И Лёха аж трясся -  понятно без слов!
Потрогала – ишь ты, и вправду готов.
Терпели мы меньше, чем я ожидала -
Физрук очень быстро дошёл до финала.