Эликсир побед

Кудинов Виталий
Мы сапогом своим продавим что угодно!
И выжмем эликсир побед,
Из винограда грозди, из оливы коль не поздно!
Раздавим даже греческий орех!

23.02.2020г.

(Национальные символы:
Сирия - виноград;
Греция и бо'льшая
часть Турции - олива;
Ирак, Иран - грецкий {устар. Греческий} орех)