Мы

Валентина Красных
Мы не можем быть вместе.
Никогда, никогда.
Хоть душа не на месте.
Всё одна и одна.
Думать Просто устала.
Не хочу обещать.
Я твоею не стану.
Здесь и не чего скрывать.
Спасибо за понимание.
Спасибо за всё.
Тебе желаю дальнейшего плавания.
Забудь пожалуйста про всё.
Про наши встречи при луне.
Про то что я говорила.
Я забуду,ты знай.
Не держи обиды,и дерзай.