Мы в постоянстве

Константин Лебедьков 2
Я больше не играю в "Ходоков Вселенной",
Беспутным ангелом навязана игра.
Из снов далёких,мыслью откровенной
Вдруг вспоминается картина нашего двора.
Сначала бегали,играли в салки,прятки,
Потом постарше стали,-волейбол...
Не время наступало нам на пятки,
Катился модным танцем рок-н-ролл.
Вы скажете:"Теперь другое время."
А что же воспитало твёрдость простоты?
Мы-в постоянстве:на коня "и ногу в стремя",
В реальности душевной чистоты.