Мы рождены, чтоб... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

               КАЗНИТЬ
               НЕЛЬЗЯ
             ПОМИЛОВАТЬ

Ни мне, ни вам грехов не отмолить,
Коль не найдём мы главного глагола!

Спасибо вам, защитники мои!
Защитники Отечества!
КАКОГО?

 ...24.02.2020
 ...10:54

________________
*"мы рождены, чтоб
сказку сделать былью"
(песня из Советской
эпохи! СССР - это
моё ОТЕЧЕСТВО!!!)