Казалось слышу

Владимир Шин
Казалось слышу твоё молчанье:
Дрожит свеча, аромат саше,
И шёпот губ, как кипящий чайник
На раскалённой огнём душе.

И я в желаньях своих не смелый
(Ах, если б это когда сбылось),
Тянусь к тебе онемевшим телом,
Слегка касаясь щекой волос.

Ты говоришь мне, что где-то "мушка".
Никто не знает. Она моя.
Сжимаю крепко во сне подушку,
Целуя нежно её края.