Душа - в глазах читаю...

Алексий Виноградов
Душа – в глазах читаю
Душа – в сердце ищу
Душа – о тебе мечтаю
Душа – по тебе грущу.

Глаза – грязная лужа
Глаза – бездонная высь
Глаза – душа наружу
Глаза – плоти слизь.

Сердце – звон  рассвета
Сердце – ночи страх
Сердце – живёт секретом
Сердце – души размах.

Душа – тебя я не знаю
Душа – уже не ропщу
Душа – в глазах не читаю
Душа – в сердцах не ищу.