Прочти письмо. Стихи давно минувших лет

Вадим Рунов
               Стихи давно минувших лет,
               Из той страны, которой нет.


Письмо тебе расскажет обо мне,
Письмо тебе раскроет все секреты,
Прочти письмо -  и сотни километров,
Покажутся ничтожными тебе.

Ты снова ощутишь мое дыханье,
Ты поцелуй уловишь на губах,
И в сотый раз прочтешь мое признанье
В нескладных и неопытных стихах.