24 февраля. В душе весна, а в сердце лето...

Светлана Боголюбова
В душе весна, а в сердце лето,
Благодарю Тебя, Господь, за это.
За то, что каждый день душа поёт,
Унынию места не даёт.
За то, что вижу, слышу и хожу,
За то, что обиды, не держу.
Прощаю всех я, и себя прощаю,
И на Тебя лишь только уповаю.
И каждый день, когда ложусь я и встаю,
Тебя, Господь за всё благодарю.
Готова повторять я вновь и вновь,
Спасибо Иисус за кровь Твою и за любовь.
За то, спас нас всех, освободил,
Надежду, радость в сердце подарил,
Глаза открыл и за Собой ведёшь,
Ведь без Тебя, не стоим мы и грош...