Если бы меня не стало

Яна Плохих
Если бы меня не стало,
Жизнь и дальше бы сияла,
Да как прежде бы играла,
И как сирень расцветала.
Я надеюсь, помнить будут,
Никогда же не забудут,
Как Дункан будут помнить вечно,
Хоть и время так быстротечно.
Так прекрасно танцевала!
Жаль, рано её не стало.
Это в тёмном мире свет,
Ведь, такому равных нет.
Прелесть, просто загляденье,
К этому  идёт стремление.
Память главное оставить,
Вселенную позабавить.