Девушка плачет

Александр Харчик
А, что это значит? 
Меняется небо      
И вовсе не ночь,   
Но девушка плачет,
Словно падает дождь.   

Вот тучи явились,
Никто их не видит,
Проходят все мимо…
Там слезы катились,
Как струйки обиды.

Горячие слезы...
И что о них знают,
И чем они дышат…
В дыхании плача,
Когда их не слышат.          

У всех, всё иначе,
Холодные лица
И небо другое…
А девушка плачет,
Что это такое?