Я всё больше вас люблю

Яна Плохих
Я всё больше вас люблю
И за всё благодарю.
Только вам благодаря,
Больше я живу не зря.
Посадили розу среди сорняков,
Меня пробудили от кошмарных снов.
Спасибо, что в мою жизнь пришли,
И, ведь, свет вы в эту тьму внесли.
Спасибо, что открыли второе дыхание,
Вот и у меня появилось жить желание.
Вдохновение приходит
И в порядок всё приводит.