О взглядах

Анатолий Тарасовский
Та истина  не блещет новизной,
Но невольно относится к вещим -
Твердя, что мир спасется красотой -
Непременно представляем женщин.

Я  только вывод  делаю такой -
Хоть по сути – и не джентльменский:
Красивая - ласкают взор мужской,
Некрасивая – радуют женский.