Петербургское окно

Аслан Куазо Ингушетия
В старом Петербурге вечереет.
Над Невой вздымается волна.
В доме на Литейном скукой веет,
Тусклым светом рвётся из окна.

А в окне безмолвно застывает
Силуэт с улыбкой на губах.
Будто там кого-то ожидает –
С томиком Цветаевой в руках.

24.02.20.