Не хочу умирать

Яна Плохих
Не хочу умирать,
Я хочу жить вечно,
Хочу не умирать,
Радость была,
Чтоб бесконечной.
Жизнь это свет,
Смерть это тьма,
Никому не желаю,
Чтоб настигла она.
Не хочу умирать,
Я ещё не жила,
Детей не родила
И не подняла.
Не хочу умирать,
Смерть это горе,
А хочу я жить,
Плавая в море.
Желаю лучшей жизни всем
И не страдать вам совсем.
Хочу животным вечной жизни,
Они лучше нас.
Есть чему учиться нам у них,
Не им у нас.
Хочу, чтоб всем хорошо было
И не было никому тоскливо.
Любимым делом всем заняться,
Ему полностью и отдаться.
Гармонии во всём,
С чем мы живём.
Всегда поддержи в движении вверх,
Всё лучшее, что может быть для всех.