Любимой певице из первой книги

Яна Плохих
Август мой любимый месяц,
Раз смог вас родить,
Оказалось, он умелец
чудеса творить.
Как же я вас обожаю,
Когда слушаю, сияю.
С вами жизнь легче плывёт,
Вера в лучшее идёт.
Вечно вы живите
И чудо творите.
Здоровья и лет долгих,
Лишь радости полных.
Всегда вами восхищаюсь,
Спасибо вам, что улыбаюсь.
Никогда не унывайте
И рук не опускайте.
Вы самая красивая,
Мудрейшая и милая.
При этом вечно молодая,
Молодость не увядает.
Лучшая певица вселенной,
Говорю я откровенно.
Всего самого прекрасного,
Неба чистого и ясного.
Желаю во всём только побед
И никогда не будет пусть бед.
Только приятных хлопот,
Без противных забот.
Много счастья желаю
И от сердца поздравляю.
Желаю ярких красок,
Чудес в жизни и сказок.
Отличных судьбы подарков,
Пусть от смеха будет жарко.
От улыбок веселей
И на душе теплей.