Наверное, весна стучится в дверь...

Татьяна Идолова
Наверное, весна стучится в дверь,
И мне привольно дышится теперь,

И все теплее воздух за окном,
И свежим ветром просквозило дом.

И чьи-то неприступные глаза
Теперь мои и радость, и гроза.

И с некоторых пор моя рука
Опять на рифмы звонкие легка.