Письмо

Никита Иванович
Ты гулящую жизнь мою
Лучше уже не трогай.
Каждый раз я стою на краю,
Проходя,все той же дорогой.

Не для вас я все это делаю,
Отравляюсь зельем хмельным,
Эти выходки,часто резкие,
Снова быть позволяют живым.

Чтоб не мучали мысли проклятые,
Что бы сердцу всю волю дать,
Чтоб как прежде все недрами чувствовать,
А не просто существовать.

Как чернильницу заполняют,
Так и я заправляю себя.
Из нее по бумаге пишут
Мною пишет,играя,судьба.

По источатся перья гусиные
Вместе с ними и я полечу.
Не дрожу словно,листик осиновый,
Что успею то все получу.

Мне души пустоту заполнит,
Как на яблоне дикой цветь,
Свежий,ласковый,теплый ветер,
И забудется буйная мреть.