Люблю!

Яна Плохих
Ты очень светлый человек,
С тобою провела бы век.
С тобой всегда приятно,
Ты мила, добра, прекрасна,
И совсем ты не стареешь,
А лишь только молодеешь.
За то, что есть спасибо.
Прошу, будь счастливой.
Ты всегда отзывчива,
Радостна, улыбчива.
Очень тебя люблю,
Жаль, лишь стих я дарю.