***

Арсения Романова
Ты хочешь казаться моложе - я хочу выглядеть старше,
Мы порозень больше не можем и вместе не знаем как дальше.
Бросаем псевдоравнодушные взгляды... Сколько в них неприкаянной страсти,
Мы боимся попробовать вместе и почти что не верим в счастье.
Мы ласкаем тела, забывая про души,
Бесконечно дела не понятно кто нужен...
Кто? Кому? И зачем? - Не понятно ... Не ясно...
В вечной гонке проблем забываемся часто,
Мы теряем любовь, мы  ломаем надежды,
Обжигаемся вновь сбросив на пол одежду...
Мы боимся сказать. Прямо, честно, открыто.
Перестали летать - наши крылья подбиты...
Мы играем те роли, что придумали сами
Не понять никому, что теперь между нами...
Ты дерзишь, а я кротко и молча внимаю,
Словно мы, ненароком, поменялись местами.
Я люблю!!! И мне хочется верить, что и ты меня тоже,
Я молчу... Не зову... Дальше так невозможно...
Ты боишься, что я - твоя поздняя осень...
А за мною зима разобьет тебя оземь...
И мы снова, по кругу, как дети,
Прячем в гордости боли и страхи
И боимся, что нас с тобой порозень
Поведут за любовь на разные плахи.
А пока мы играем с судьбою,
Ты казаться стремишься моложе,
Я алой помадой молодость скрою.
БЫть вдвоем почему то нам сложно...
А пора бы понять, ч то с тобой
На двоих у нас одна осень.
И моя уже началась
И твоя не закончится в восемь.
Впереди у нас целая жизнь...
Да хоть день, но он наш с тобой
Больше я не хочу потерь,
Я хочу разойтись с тоской...
Дай мне руку -  я не отброшу,
Дай мне руку - я помогу,
Я люблю тебя!!! Все возможно!!!
Дай мне руку - я все смогу.
А пора бы понять, что с тобою