Понимание

Дарья Гришина 1
Самое сложное - это понимание. Именно из-за того, что мы не понимаем, к примеру, теорию науки, реальную ситуацию, важные моменты или же смысл своей жизни, мы без конца делаем ошибки. А как только мы начинаем осознавать и понимать сущность этого всего, всё становится вразумительным и доступным.