Два полушария Земли...

Людмила Коневец
               
Два полушария Земли,
                поэтам недостаточно.
Они же, в третьем собрались,
                в гостях у Музы сказочной.
Там звуки Лиры так легки,
                кружатся, словно перышки.
И песнями звучат стихи,
                слова сидят на жердочках.
А рифмы, только позови,
                так заждались участия.
Не нужен даже черновик,
                у них свои династии.
Конфеток вкус неповторим,
                вот «Лирика» - нежнейшие,
В  «Пейзажных»  вкус определим
                по запаху малейшему.
Фруктовый, мятный аромат,
                и всюду ветер свежести.
У «Философских» мудрый взгляд,
                в них запахи из вечности.
С душой поэты посидят
                в прекрасном полушарии,
Творенья яркие взлетят
                и новые сценарии.