Борьба за жизнь

Дарья Гришина 1
Потонул корабль в море
И оставил много горя.
Птицы улетели в небо,
Жизнь проходит наша слепо.

Не успел увидеть дали,
Как в боях мы побеждали.
Словно страх исчез навечно,
А в округе безупречность.

Все красиво, нереально,
Мир тут, кажется, астральный.
Здесь спокойно, - только свет,
И душа здесь силуэт.

Это как вторая жизнь -
Верь, и за неё борись.