Россию уважайте, господа!

Сергей Кашлев
Давно  известны  лучшие  друзья  России,
Страны  защита – это  армия  и  флот,
Они  дают  РУСИ  ВЕЛИКОЙ  нашей  силы,
Надёжный,  к  мирному  развитию,  оплот!
Мы  никогда  и  никому  не  угрожали,
Нигде  не  бряцали  оружием  своим,
Международные  законы  уважали,
И  только  мира  на  своей  земле  хотим!

Агрессору  любому  мы  отпор  давали,
И  за  Отчизну  не  боимся  умереть,
Тех,  кто  мечтает  покорить  России  дали,
Предупреждаем:  нападёт  кто,  ждёт  всех  смерть!
Врагам  своим  не  пожелаем  сотой  доли,
Того,  что  за  века  пришлось  нам  испытать,
Нет  в  мире  стран,  где  бы  узнали  большей  боли,
Но  это  помогло  России  крепче  стать!

Напрасно  вы  не  видите  России  роли,
Факты  истории  не  надо  забывать,
Никто  не  смог  сломить  народа  дух  и  волю,
И  нам  на  санкции  все  ваши  наплевать!
Самодостаточна  Россия  и  богата,
Кто,  умный,  дальновидный,  с  нами  дружит  тот,
А  кто  орёт:  «Во  всём  Россия  виновата!»,
Тот  застарелый,  русофобный  идиот!

Всё  делаем  мы,  чтоб  народы  в  мире  жили,
Без  войн,  должна  страна  любая  процветать,
А  США  желают,  чтоб  им  все  служили,
В  своём  однополярном  мире  обитать!
Россия  быть  слугой  Америки  не  хочет,
И  штатам  утереть  смогла  во  многом  нос,
В  ответ  за  это  НАТО  злобою  клокочет:
“Как  бы  расправиться  с  Россией?” – вот  вопрос!

Но  у  России  тоже  есть  друзей  немало,
Поэтому  скорей  визг  прекращайте  свой,
Нет  смысла  вам  орать  в  припадке,  что  попало,
Пора  начать  своею  думать  головой!
Запомните:  собака  лает – ветер  носит,
Но  правду  о  России  вам  уже  не  скрыть,
И  тот,  кто  клеветою  злобной  нас  поносит,
Тот  продолжает  себе  яму  глубже  рыть!

Вам  не  переписать  историю  лет  прошлых,
Что  от  коричневой  чумы  спасли  мы  мир,
Забыть  заслуги  наши,  жертвы,  просто  пошло,
Недолго  будет  продолжаться  гнусный  пир!
Не  хочет,  кто  признать,  что  дважды  два – четыре,
К  таким  примчится  обязательно  беда,
А  потому,  на  мир  смотреть  старайтесь  шире,
Россию  нашу  уважайте,  Господа!

24  февраля  2020 г.