Спасибо друзьям

Смирнова Екатирина
С томиком Пушкина в светлую осень тихо грустишь у окна
- Что же грустишь ты? - друг тебя спросит.
- Грущу, потому что одна.
- Ты не одна, - вдруг ответ ты услышишь,
- Ведь у тебя есть я.
Ты улыбнешься вместе нескучно
Спасибо, что есть вы друзья.