***

Лилия Авдеева
Твой голос Ангела лелеет наши уши.
Он мост любви космических миров,
Своим теплом объединивший души,
Где у причала твоей сцены нет замков.

Твой голос ангела нас возвышает в небо,
Где в вечность уплывают облака.
Он словно сказка, будто быль и небыль,
Дошедшие сюда издалека.

Ты нот чистейших Звукоповелитель.
К успокоению причалила душа,
Гонимая печалью в храм-обитель,
Где нас спасает музыка твоя.

Дворцов немыслимых величия достоин!
Руины Пиранези воскресил,
Ты будто Вечный Рим опять построил,
Созвучие времен соединил.

И рушит стены зла твой дивный голос,
Дождем смывает ветхую золу,
И как созревший чудный спелый колос,
Встречает утром новую Зарю!