Чудак

Михаил Фертман
Твои маркеры пахнут спиртом,
А духи твои свежей розой.
Очаровываешь своим флиртом -
Остаешься в сердце занозой

За тобой я приду рано утром,
Чтобы взять и не отдавать.
Ты сияешь своим перламутром,
С тобой лишь хочу я гулять.

Мне тебя лишь одной не хватает,
Без тебя я и жить не могу!
Как мне больно когда погасает
Твой огонь. Я возьму и пойду

К самой глубокой реке,
Утоплюсь я и с горя умру.
Ходят слухи о том чудаке,
Кто любил. И я правда люблю...