факты ли, сплетни. всё же факты в данном с

Серхио Николаефф
цитата из яндехксу:

>>


интересные факты из жизни
Антона Павловича Чехова.. (тобишь сплетни попросту говоря
- моё примеч. - серхьоо) :


Яндекс.Кью


- Чехов стал всемирно знаменитым только посмертно.
- У Чехова нет ни одной истории о счастливой любви.
- Чехов был бездетным, после него не осталось прямых потомков.
- Чехов умер, когда ему 44 года, а его жена пережила его на 55 лет.
(моё примеч.: примерно столько же +- 4з - мопассан прожил соотвв.).

- Своих поклонниц писатель называл "антоновками".
- В Нью-Йорке есть издательство, которое названо в честь Чехова.
- Дед Чехова был крепостным.
- Любимой породой собак у Чехова была такса, у него их жило две.


<< .

--
конец ц.