Кто сказал, что Пушкин ловелас?

Владимир Мусатов 4
Говорят, что Пушкин ловелас.
Говорят, что много было женщин...
Может сто, а может быть и меньше.
«Ну и что?»- хотел спросить у вас.

Пушкин -наше всё! Неподражаем!
Нет таких в Европе до сих пор.
Мы себе поэтов нарожаем.
Вот «Стихира»...  Даже перебор!

Глянь, поэты любят поэтесс.
Им стихи несметно посвящают.
Проявляют к полу  интерес,
К женскому! Тем самым  просвещают.

Это  там, в изнеженной Европе
Заражая всех голубизной,
Стройными  рядами… попа к попе,
Шаг чеканя, в мир идут иной.