Борщ Василисы

Аннушка Берлиоз
Не борщЕм единым
связаны две половины
одна всем известная поэтесса
ради мужского к ней интереса
на главной страничке написала
что в борщ свеклу умеет стругать
но ведь Она умеет писать!
я обожаю ее читать
а ей не понять
таких простых истин
при этом вторым Маяком хочет стать
ну это возможно
он тоже был зависим
но не от борща, Василиса
пора тебе это знать