Ангел Снежный...

Роман Романов 777
Ангел Снежный, белоснежный,
Очень милый, очень нежный,
Замети мои желания,
И проблемы закружи.

Я сегодня встретил Вьюгу,
Твою бывшую подругу.
Твою бывшую подругу -
Мою радость и печаль.

Раньше я писал ей строчки,
А теперь дошёл до точки.
И хочу я очень очень
Написать о ней роман.

День и Ночь, Весна и Лето,
То одно, то снова это,
Мне милей Зима, чем Лето.
Буду я о ней скучать.

Скоро ветер тёплый в мае,
Скоро все кругом растает,
И о Вьюге - Милом Друге,
Я не буду вспоминать.