Пиджак часовщика

Светлана Макарьина
– Слушай, давай не тикай
полами пиджака! –
вырвала руку Вика. –
Время уже. Пока!

– Ты позвонишь?
– Не знаю.
Мало своих "Дин-дон"?
– Это работа, Зая.
– Это болезнь, Димон.

– Есть ещё варианты?
Ладно, Викуль, пока...

Гулко стучат куранты
в пропасти пиджака.