Мечты о прекрасном

Наталья Канунникова
Когда любовь царит по праву,
И доброта разгладит сердца такт,
Тогда тепло в душе, и мне по нраву,
Часть теплоты дарить всем просто так.

Хочу делиться радостью, улыбкой,
Пусть светлым будет день у всех людей,
А непогода — это лишь ошибка,
Погрешность канцелярии небес.

Давайте жить в гармонии с природой,
Она нам дарит красочный пейзаж,
И дни свои на позитив настроим,
И будет легким жизни вернисаж!