Тайны сети

Юрий Подвязной
Было нам с тобой так интересно
Говорить обо всём на свете,
Мы смеялись, как малые дети,
Далеко мы, но будто бы вместе.

Пролетали часы незаметно,
Словно время застыло на миг,
Друг от друга по фазе был сдвиг,
И попытки поспать были тщетны.

Так рождались в сердцах огоньки,
Может искры... мурашки по телу,
Смотришь с фото игриво и смело,
И глаза с монитора близки.

Наконец-то назначена встреча,
Место выбрали в парке с тобой,
И в груди моей бешеный бой,
Мне в сети было проще и легче.

В голове образ юной красы,
И брожу я по парку весь в муках...
И подходит мужик в рваных брюках,
Лысый глобус, щитина, усы...

Говорит мне пропито и "нежно":
"Это я с тобой вёл диалог,
Растопить моё сердце ты смог"...
Почесал свою тыкву небрежно.

Как же так? Что же делать теперь?
Мои пятки в смятеньи сверкают,
Фотографии личность скрывают...
Вместо девы лишь гоблин и зверь.
24.02.2020 г.