И, значит, поздно или рано любви залечиваем раны

Евгений Гущин 2
            *****
  Судьба любви, первоначально,
Полна надежд, поздней печальна.
  Чуть в недолёт Амура стрелы -
    И в отношениях пробелы…
   И, значит, поздно или рано -
   Любви залечиваем раны…

В одно - с надеждами большими…
   И вдруг становимся чужими.
 Любви орбита звёздной пылью…
  Друг другу поломали крылья…

Без чувств - травинкой на ветру…
К любви б приблизиться костру.
От груза прошлого отречься…
В любви по-новой не обжечься…

Где пламя ласк, любви дымок!
    Желаний общий котелок!
 С дымком, на вкус - отлично!
  Чувств звёздно! Романтично!

             *****