Верни мне день...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Романс сам себе от любимой

Верни мне день, где счастье песни пело,
Верни мне день весеннего тепла,
Когда ликуют вновь душа и тело,
Верни мне день, которого ждала...

Верни любовь необычайной сути,
И страсть, и чувства прежние - верни,
Ведь отгорели свечи светлой грусти,
Оставив память о святой любви...

Верни мне жизнь, что птицею летела,
Верни тропу, что лишь к тебе вела...
Верни мне день, где счастье песни пело,
Верни мне день весеннего тепла...

24.02.20.