долгострой. исторические не факты

Роланд Задунайский
всё с Вавилонской башни началось
когда народы разошлись друг с другом врозь.

язЫки перестали понимать
войны затеяли чтоб больше убивать

и бога нового каждый слепец себе искать
начал особо прячась за стеной

и возвышать его и жертвами смягчать
другие веры пресекать рукой стальной...

а Бог глядит на них качая головой
и башню новую пометил - "долгострой"