Снежное причастье

Озерова Марина Александровна
МинУло утро. День настал
жестоко-хлёсткий.
Его раскачивает стан
на перекрёстках….
Злой ветра налетевший шквал.
И в одночасье
покрылись снегом
веток сны -
            седым причастьем.