Все прелести Весны...

Лариса Болотина
Ворона "крякала" в воскресный день с утра.
С таким будильником уж как-то не до сна.
Ну, кто сказал ей, что она умеет петь?
Воронье ухо оттоптал медведь!

Воскресным утром так не хочется вставать.
Ещё бы чуточку понежиться, поспать.
Весна. Луч солнца заглянул в окно.
Кошачий вопль раздался "О,лё,лё..."