Как в старой сказке...

Николаев Михаил Владимирович
Как мощный неодимовый магнит,
Вздымая ветром крылья за плечами,
Тебя мечта по-прежнему манИт
В иные, неизведанные дали.

Туда, где жизнью правит только Бог,
Где камень путеводный как подсказка,
Где в даль несутся тысячи дорог,
Сквозь жизненность невыдуманной сказки.

Судьба сулит отчаянный полёт,
Другой же путь искателю неведом.
Клубок волшебный катится вперёд
Беги же следом.