О возрасте

Ирина Владимировна Викулова
Ты знаешь все, что я могу тебе сказать.
Что нам уже не 25.
Что нету сил быстрей бежать.
Что надо нам себя беречь.
Банальней прозы в жизни нет.
Но сердце вновь твердит в ответ, что нам в душе по 20 лет.
Что седина нам не во вред.
Еще есть планы и мечты.
Что можно не спеша идти. когда с любимым по пути.
И просто хочется сказать:"Мне классно даже в 50!"