Божий санитар

Анастасия Римашевская
Я решил, что стану
Божьим санитаром,
Буду Иисусу помогать.
Он — чудесный Доктор,
Любящий и добрый,
Он сердца умеет исцелять.

Радостно, умело
Я берусь за дело —
В сердце убираю грязь греха.
Я тружусь прилежно.
Скоро всё, конечно,
Чистотой начнёт вокруг сверкать.

Сердце станет нежным,
Чистым, белоснежным,
Вылечит его Сам Иисус.
Хоть я мал, но всё же
Помогаю тоже —
В санитарах Господа тружусь.

2020 г.